Казахстан

О компании Gipfel

В XIV веке возник торговый союз городов — немецкая Ганза, в которую входило более 80 городов различных стран Европы. Именно тогда немецкие металлические изделия получили широкое распространение и всемирную известность. Мастера хранили секреты производства надёжной и долговечной посуды, передавали их из поколения в поколение. Какие-то ремесленники разорялись, а какие-то процветали, так как их мастерство и умение было превосходнее. С каждым столетием мастерские расширялись и разрабатывали новые, более совершенные способы изготовления продукции. Немногие тайны производства дошли до нашего времени. Но в 1997 году на всемирный рынок вышла компания Gipfel, которая знала секреты древних мастеров, поэтому сразу же заняла достойное место среди производителей посуды. Лучшие инженеры компании постоянно думали над тем, как улучшить свои изделия, как помочь людям. Тогда возникла идея не только опираться на собственный многовековой опыт, но и научиться чему-то у других культур.

Так, в 2007 году появились ножи серии Japanese, берущие свои корни со времён самураев. Отсюда безупречная острота, которая впоследствии полюбилась клиентами.

В 2011 году компания запустила проект De Lux – серию посуды из 5-слойной нержавеющей стали. Успех этой линии подтолкнул создателей производить также изделия из стекла, керамики и фарфора.

Технологии

Надёжность и прочность - вот два главных требования к материалу. Поэтому основной материал изготовления - нержавеющая сталь. Она позволяет храниться посуде десятилетиями, не теряя при этом своих качеств: не ржавеет и практически не подвержена царапинам. Кроме того, нержавеющая сталь не влияет на вкус и запах пищи, а также придаёт привлекательный блеск посуде.

Ассортимент Gipfel

На сегодняшний день мы предоставляем достаточно широкий ассортимент посуды, начиная от столовых приборов и заканчивая праздничными наборами для сервировки. Любая модель отличается высоким качеством, оригинальностью и красивым дизайном. С нашей посудой ваша кухня заиграет совершенно в других тонах, приготовление блюд никогда не будет в тягость, а каждый приём пищи станет эстетическим наслаждением.